Воскресенье, 5 июля 2020, 03:511593910297 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Партия «За Украину!» опасается русификации украинской молодежи в связи с назначением министром образования и науки Дмитрия Табачника. Об этом говорится в заявлении партии, распространенном ее пресс-службой, пишет «Корреспондент» со ссылкой на «Украинские новости».

"Партия За Украину! осознает, что целью назначения Табачника министром образования и науки является уничтожение системы объективной оценки знаний, разрушение украинского гуманитарного образования и русификация молодого поколения украинцев", - отмечается в заявлении.

«За Украину!» считает назначение Табачника прямым вызовом всему украинскому народу, поскольку таким образом, по их мнению, украинское образование и воспитание будущего поколения отдано в руки человека, презирающего украинский язык, историю и национальную идентичность.

«За Украину!» призывает всех, кому небезразлична судьба украинского образования, готовиться к борьбе за его защиту от нового министра.

Партия отмечает, что с попытками ревизии профессиональной и патриотической образовательной политики будет бороться всеми конституционными методами, включая акции прямого действия и гражданского неповиновения.

Как сообщалось ранее, заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко отмечает, что русский язык стал языком правящей коалиции.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: