Воскресенье, 21 апреля 2019, 06:151555816559 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Лидер гражданского движения «Народная самооборона» Юрий Луценко огорчен тем, что Сергей Тигипко принял предложение Виктора Януковича стать вице-премьером в новом правительстве. Об этом сообщает «ОБКОМ» со ссылкой на пресс-службу «Народной самообороны».

«Согласие Тигипко стать вице-премьером в правительстве Азарова огорчает не только потому, что это ставит под сомнение политическое будущее политика Тигипко. Больше всего обидно, что это в очередной раз уничтожает восточноукраинский демократический проект. В целом жаль, что это является очередным примером раздробленности демократических сил, которая открывает путь для дальнейшей монополизации власти Партией регионов», – считает лидер «Народной самообороны».

«Особенно недостойным в этом поступке Тигипко выглядит его недавнее заявление о нелегитимности правительства, созданного на неконституционной основе в парламенте. Как оказалось, это заявление было нужно для того, чтобы Сергея Леонидовича пригласили в это нелегитимное правительство», – добавил Юрий Луценко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: