Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Народные депутаты от Партии регионов не будут голосовать за решение о том, чтобы лидер БЮТ Юлия Тимошенко имела право присутствовать на заседаниях Верховной Рады Украины в гостевой ложе в сессионном зале парламента. Об этом заявил народный депутат, заместитель Председателя Партии регионов Александр Ефремов, сообщает пресс-служба партии.

«Как бывший народный депутат она имеет право присутствовать на балконе, и это никто не подвергает сомнению», - отметил А. Ефремов.

Что же касается остального, то политик подчеркнул, что соответствующее решение должен рассмотреть парламент.

«Но я не понимаю, зачем мы должны делать исключение для одного человека, который обанкротил государство? Возможно, в этом и есть логика такого решения, чтобы Тимошенко присутствовала на заседаниях, но я не думаю, что такое напоминание было бы полезно для нашего общества», - сказал А. Ефремов, отвечая на вопрос, будет ли фракция ПР голосовать за изменения в Регламент, чтобы Тимошенко присутствовала на заседаниях парламента.

Напомним, лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила о намерении требовать себе пропуск в сессионный зал Верховной Рады. При этом Тимошенко хочет присутствовать на пленарных заседаниях Верховной Рады в гостевой ложе, как лидер объединенной оппозиции.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: