Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Кабинет Министров Украины принял решение обратиться к Международному валютному фонду (МВФ), Всемирному банку и Еврокомиссии для проведения аудита деятельности Национального банка и Кабинета Министров за периоды 2006-2007 и 2008-2009 годов, пишет «ЛIГАБiзнесIнформ».

Соответствующее распоряжение N356-р от 3 марта обнародовано на правительственном сайте.

"С целью проведения объективной и непредубежденной оценки использования Кабинетом Министров Украины и Национальным банком государственных средств и средств, которые поступили от Международного валютного фонда, счесть необходимым послать в Международный валютный фонд, Всемирный банк и Европейскую Комиссию обращения относительно привлечения международных экспертов к проведению соответствующей аудиторской проверки государственных финансов за 2006-2007 и 2008-2009 гг.", - говорится в тексте распоряжения.

Министерству финансов, Министерству иностранных дел и Министерству экономики поручено принять надлежащие меры для привлечения международных экспертов и создания необходимых условий для их работы.

Напомним, ранее Вице-премьер-министр Григорий Немыря сообщил, что такая инициатива Премьер-министра Юлии Тимошенко - это желание обеспечить максимальную прозрачность в вопросах фискальной и монетарной политики.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: