Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

О создании новой коалиции будет объявлено только после того, как Президент Украины Виктор Янукович подпишет изменения к Регламенту Верховной Рады и они вступят в силу. Об этом журналистам сказал народный депутат, первый заместитель лидера фракции Партии регионов Александр Ефремов, сообщает УНИАН.

По его словам, на данное время нет каких-либо оснований, чтобы глава государства не подписал этот документ. «Я не вижу необходимости спешить до такой степени и создавать коалицию, пока не вступил в силу закон. Логично было бы дождаться подписи Президента. И после этого мы объявим о создании коалиции», - сказал он.

Кроме того, по его словам, фракция Партии регионов обратится в Конституционный Суд по поводу разъяснения норм данного закона, чтобы «все было в рамках Конституции».

При этом, по его словам, такое представление от Партии регионов будет направлено в КС в том случае, если этого не сделает БЮТ.

А.Ефремов не стал прогнозировать, сколько времени займет подписание документа Президентом и вступление им в действие. «Это может занять от двух часов до 15 дней», - добавил он.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: