Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Президент Виктор Янукович допускает вхождение Украины в Единое экономическое пространство, но только на условиях Всемирной торговой организации.. Об этом он сказал в эфире российских "Вестей", сообщает «Украинская правда».

"Мы очень сильно отстали от этого процесса (ЕЭП). Кроме того, Украина стала членом Всемирной торговой организации. Сегодня вхождение Украины в этот союз (ЕЭП) возможно только на условиях ВТО", - сказал Янукович.

При этом он отметил, что Украина хотела бы, чтобы ее соседи "как можно быстрее стали членами ВТО, и тогда эта идея стала бы намного ближе, чем она есть сейчас".

"Сегодня эта тема актуальна, но она требует дополнительных усилий. Мы даже не имеем информации, насколько глубоко в этом процессе продвинулись наши партнеры – Россия, Белоруссия и Казахстан. Но наши специалисты уже над этим вопросом работают", - сказал Янукович.

Как известно, на переговорах с Януковичем премьер России Владимир Путин предложил Украине вступить в таможенный союз вместе с Россией, Белоруссией и Казахстаном.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: