Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Президент Янукович издал указ об уменьшении своей заработной платы. Текст указа № 286/2010 размещен на официальном сайте Главы государства.

«С целью сокращения в условиях финансового кризиса расходов Государственного бюджета Украины на финансирование деятельности Президента Украины, местных государственных администраций, а также с целью обеспечения выполнения Закона Украины «Об установлении прожиточного минимума и минимальной заработной платы» постановляю:

1. Кабинету Министров Украины безотлагательно решить в установленном порядке вопрос относительно сокращения заработной платы Президента Украины на 50 процентов.

2. Предусмотреть при доработке законопроекта о Государственном бюджете Украины на 2010 год соответствующее сокращение расходов на обеспечение деятельности Президента Украины, а также сокращение, на 20 процентов в сравнении с расходами, определенными на соответствующие цели в Государственном бюджете Украины на 2009 год, расходов на обеспечение деятельности консультативных, совещательных и других вспомогательных органов и служб, созданных Президентом Украины», - сказано в тексте указа.

Указ вступает в силу  с дня опубликования
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: