Вверх

Спецтема: Выборы 2019

По мнению председателя Верховной Рады Владимира Литвина наиболее вероятной кандидатурой будущего премьер-министра Украины является «регионал» Николай Азаров. Об этом он сказал в интервью «Коммерсант-Украина».

«Вы же понимаете, что исполнительная власть является наиболее привлекательной для политиков, ведущих переговоры о создании большинства», - сказал Литвин, отвечая на вопрос о том, будет ли к моменту формирования коалиции уже будет известна кандидатура премьера.

Он подтвердил, что при формировании коалиции ПР, Компартии и блока Литвина премьер-министром скорее всего станет Николай Азаров.

«Более того. Скажу вам откровенно, кандидатура Николая Яновича является наиболее вероятной при любой конфигурации. У Партии регионов 172 голоса плюс 3 внефракционных, которые фактически поддерживают эту фракцию. На этот раз они не упустят премьерство», - сказал он.

При этом, по его мнению, "Нашей Украине–Народной самообороне" в ходе переговоров, вместо премьера, будут предлагать другие компенсации за моральный ущерб.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: