Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Окружение Президента Украины Виктора Януковича толкает его в противоположную сторону от обещаний, которые он давал, идя на президентский пост. Такое мнение высказал народный депутат Украины от КПУ Александр Голуб, комментируя заявление В. Януковича в Брюсселе о том, что европейская интеграция является ключевым приоритетом для Украины, сообщает ИМК.

«Я не думаю, что такие заявления могут испортить отношения с Россией, поскольку во времена президентства Ющенко они были испорчены до невозможности. Другое дело, что сегодня окружение Януковича, которое готовит ему такие заявления, толкает его в противоположную сторону от тех обещаний, которые он давал, когда шел на президентский пост», - сказал А. Голуб.

Он подчеркнул, что такие заявления в первую очередь могут быть опасными для самого Виктора Януковича, Партии регионов и ее избирателей.

А. Голуб также добавил, что интеграция в ЕС не может быть целью Украины. По его мнению, целью может быть экономическое, политическое и социальное благополучие граждан, а каким образом это достигается - евроинтеграцией или интеграцией на постсоветском пространстве - это уже другой вопрос.

«Очевидно, что в ближайшие 20 лет Украина вряд ли может рассчитывать на членство в ЕС, учитывая те проблемы, с которыми сегодня сталкиваются сами страны Евросоюза», - отметил А. Голуб.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: