Понедельник, 26 августа 2019, 00:041566767069 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В БЮТ обещают, что в случае отставки Юлия Тимошенко и Александр Турчинов не будут исполнять обязанности до назначения нового Кабинета Министров, а тут же покинут свои кабинеты.

Об этом заявил лидер фракции БЮТ Иван Кириленко сегодня на брифинге, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

"Сегодня я общался с Юлией Владимировной. Правительство уже сегодня готово. Как только состоится позитивное голосование по отставке... правительство в тот же момент, особенно руководство - Тимошенко Юлия Владимировна, Турчинов Александр Валентинович - в ту же минуту покинут свои кабинеты. Исполнение обязанностей будет возложено на одного из вице-премьер-министров, чтобы ни у кого не было сомнений, держится Тимошенко за кресло или нет", - сказал И.Кириленко.

Напомним, ранее Ю.Тимошенко сегодня потребовала, чтобы вопрос об отставке ее Кабинета Министров украинский парламент рассмотрел во вторник, 2 марта. "Я думаю, это будет правильно, потому что стране нужна ясность", - заявила она.

В свою очередь Партия регионов хотела рассмотреть этот вопрос в среду, но спикер Владимир Литвин предупредил, что раньше пятницы сделать это не получится.

24 февраля депутаты от Партии регионов зарегистрировали в парламенте проект постановления об ответственности Кабмина. Принятие этого документа автоматически влечет за собой отставку правительства Ю.Тимошенко.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: