Понедельник, 22 апреля 2019, 01:511555887112 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Многовекторность во внешней политике может нанести серьезный вред Президенту Украины Виктору Януковичу. Такое мнение сегодня на пресс-конференции в Киеве высказал политолог Виктор Небоженко, сообщает корреспондент «ОстроВ».

«Я думаю, сейчас мы с вами увидим многовекторность во внешней политике. То есть Президент Янукович будет очень быстро ездить то в Москву, то в Брюссель, то в Вашингтон. Это будут своеобразные дипломатические качели», - сказал В.Небоженко.

Однако, по его мнению, то, что получалось с многовекторностью у экс-президента Украины Леонида Кучмы, у В.Януковича может не получиться.

«Совсем другая ситуация в стране. Украина ближе продвинулась к Европе. Поэтому я думаю, ему будет трудно… Я думаю, что если Янукович будет пытаться удерживаться «ни вашим, ни нашим», для такой слабой страны как Украина, это плохо закончится. И прежде всего для самого Януковича», - считает политолог.

Также, прогнозирует В.Небоженко, эта многовекторность может быть перенесена и на внутреннюю политику.

«Януковичу придется постоянно учитывать отношения между Фирташем и Ахметовым, между Президентом и оппозицией, между националистами и коммунистами», - считает он.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: