Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Шаги Президента Украины Виктора Янукович по сокращению государственных расходов подобны шагам бывшего премьер-министра Англии Уинстона Черчилля и королевской семьи.

Об этом заявил руководитель секретариата Донецкого областного отделения Партии регионов Александр Касянюк, принимавший участие в инаугурации Президента, сообщает официальный сайт ДОО ПР.

«Новый Президент Украины с первого дня начал демонстрировать всем европейский стиль поведения не на словах, а на деле. Ведь посмотрите, сама инаугурация прошла с финансовой точки зрения довольно скромно. Не было никакой помпезности, излишеств. Таким образом, лозунг «жить по средствам» Виктор Янукович адресует прежде всего себе! К этому логично добавить и решение Президента об уменьшении своей зарплаты в два раза, и сокращение аппарата своей администрации на 20%. То есть, говоря о необходимости уменьшения государственных расходов, Виктор Янукович начинает с себя, в то время, как при Ющенко-Тимошенко в таких случаях неизменно страдали простые граждане, зато высшее руководство страны ни в чем себя не ограничивало - подчеркнул Александр Касянюк. - Как тут не вспомнить пример Великобритании времен Второй мировой войны, когда солидаризуясь с лишениями простых англичан, на самоограничения сознательно пошла и королевская семья, и кабинет Уинстона Черчилля?».

А. Касянюк также прокомментировал первые кадровые назначения Виктора Януковича.

«Здесь, по моему мнению, также наблюдается нормальный прагматический подход к организации работы Администрации Президента. В этом состоит его отличие от предшественника, Виктора Ющенко. Достаточно вспомнить 2006 год, когда Ющенко собрал в Секретариате, по сути, команду политиков с одной целью: создавать пиар или точнее анти-пиар работе тогдашнего правительства. В нынешней же команде, которую привел туда Виктор Янукович, - опытные орговики, такие, как Станислав Скубашевский, эксперты-экономисты (Ирина Акимова) и всеми нами уважаемая Анна Герман – спец в информационной сфере, вынужденно ставшая политиком. Это, безусловно, - очень профессиональная и сплоченная команда, по силе которой решить любые задачи», - отметил А. Касянюк.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: