Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Лидер Гражданского движения «Народная самооборона» Юрий Луценко расценивает назначение экс-президентом Виктором Ющенко мэра Киева Леонида Черновецкого на должность члена Высшего совета юстиции не иначе как «плевок в души киевлян», которые поддержали бывшего главу государства на Майдане, пишет «ForUm» со ссылкой на УНИАН.

«Назначение Черновецкого членом Высшего совета юстиции является циничным плевком Виктора Ющенко, Президента, уходящего с должности, в души сотен тысяч киевлян, которые поддержали его на «помаранчевом» Майдане 5 лет назад», - сказал Луценко.

При этом он добавил: «Мне кажется, что разрушение памятника основателям Киева произошло не только в результате «природных явлений», которые послужили причиной деформаций, но и потому что даже основатели града Киев разбежались, напуганные действиями Ющенко».

Как сообщалось ранее, 24 февраля Виктор Ющенко подписал указ о назначении председателя Киевской городской государственной администрации Леонида Черновецкого членом Высшего совета юстиции вместо Степана Гавриша.

Председатель парламентского Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко считает, что своим указом о назначении Киевского городского председателя Леонида Черновецкого членом Высшего совета юстиции экс-президент Виктор Ющенко продемонстрировал свое плохое отношение к киевлянам.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: