Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Большинство предвыборных обещаний Виктора Януковича так и останутся невыполненными, поскольку ему придется идти на уступки Западной Украине. Об этом на "круглом столе" заявил директор Киевского института управления им.Горшенина Константин Бондаренко, пишет «ЛІГАБізнесІнформ».

К.Бондаренко напомнил, что В.Янукович очень много обещал в ходе избирательной кампании, но обещал как лидер Партии регионов и представитель востока страны.

"Можно предположить, что 60-70% всех обещаний выполнены не будут, поскольку он стал Президентом Украины в целом и будет идти на уступки и западу Украины. И даже будет на некотором этапе пытаться понравиться западу", - считает он.

По словам К.Бондаренко, вопрос второго государственного языка в Украине не будет решен и останется актуальным еще в течение десятков лет. "Многие также говорят, что Янукович решит проблему Черноморского флота, но эту проблему будет решать уже преемник Виктора Януковича, поскольку это проблема 2017 года, а полномочия Януковича ограничиваются 2015-м, и не факт, что он станет Президентом повторно", - отметил он.

Напомним, сегодня В.Янукович принял присягу на верность народу Украины. На инаугурацию прибыли президенты Армении, Латвии, Литвы, Македонии, Польши, Венгрии, Черногории, Беларуси, главы правительств Азербайджана, Казахстана, Туркменистана, спикер и исполняющий обязанности Президента Республики Молдова, спикер Грузии, глава Европарламента, глава российской Госдумы, другие высокие гости.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: