Воскресенье, 21 апреля 2019, 22:071555873637 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Фракция БЮТ не пришла на инаугурацию Президента Виктора Януковича, чтобы не участвовать в «шабаше антиукраинских сил». Об этом в комментарии «ОстроВ» заявил народный депутат фракции БЮТ Андрей Павловский.

«Господин Янукович делал ряд заявлений, которые имеют антигосударственный и антиукраинский характер, поэтому мы посчитали для себя невозможным присутствовать на инаугурации», - сказал нардеп.

На просьбу прокомментировать слова народного депутата фракции Партии регионов Рината Ахметова о том, что отсутствие фракции БЮТ и части фракции НУНС на инаугурации свидетельствует об их уровне политической культуры, А.Павловский ответил: «Это личное мнение господина Ахметова. Мы хотели показать свое отношение к Януковичу и его политике».

Также нардеп обратил внимание на символичность того, что сегодня впервые за пять лет возле Украинского дома на Европейской площади сняли флаг Европейского союза, а 23 февраля раскололся памятник основателям Киева.

«Поэтому мы посчитали, что будет символично, если мы не пойдем и не будем в шабаше антиукраинских сил принимать участие», - отметил А.Павловский.

Также он подчеркнул, что БЮТ хочет сберечь действующую коалицию, но с другой стороны готов быть в жесткой оппозиции к любым антигосударственным шагам В.Януковича.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: