Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Генеральный директор ГП Ровенькиантрацит Юрий Зюков опроверг информацию о своем побеге в Израиль, сообщает «Обком».

Он отметил, что заявление депутата от Партии регионов Владимира Ландика не соответствует действительности.

"Это все наглая ложь! Я, уважаемые, нахожусь, в Украине. И пускай врет дальше", - заявил он.

По словам Ю.Зюкова, с 15 февраля он находится в законном отпуске, подписанным министром угольной промышленности. А открыл визу в Германию потому, что проходит там лечение в связи с инфарктом миокарда.

"В эту германскую клинику я периодически езжу для проверки. А семья моя никуда не уезжала, ей нечего уезжать. И бояться нечего, это ему (Ландику - ред.) так хочется, чтобы мы куда-то бежали", - добавил он.

Ю.Зюков также рассказал, по какой причине у него возник конфликт с Ландиком.

"Личные проблемы с этим человеком у нас были всегда. Он хотел и хочет в городе просто-напросто забрать всю недвижимость, всю землю. И поэтому всячески поливает нас, депутатов горсовета, депутатов облсовета, которые отказали ему в выделении земли", - сказал он.

Ю.Зюков также добавил, что собирается подавать на депутата от Партии регионов в суд.

После этого «Обком» связался с Владимиром Ландиком. Он снова заявил, что Ю.Зюков ездил в Израиль.

«Я считаю, что он туда ездил получать гражданство, чтобы туда спрятаться от тех хищений, которые он здесь производил по указанию кураторов, министров или тех, по чьим указаниям он обворовал. Там (в Луганской области - ред.) сидит сейчас прокуратура, все сидят, проверки идут. Если б он там был, уже б его арестовали», - добавил регионал.

Напомним, несколько дней назад депутат от Партии регионов Владимир Ландик во время прямой линии в Луганске заявил, что генеральный директор ГП Ровенькиантрацит Юрий Зюков сбежал в Израиль.

Один из жителей Луганска заявил, обращаясь к Ландику, что "перед выборами вы предрекали не очень, скажем так, хорошую судьбу угольным генералам, которые перешли на сторону Тимошенко". Он задал вопрос о том, что с ними сейчас.

"Вы, скорее всего, имеете в виду, например, Зюкова. Насколько я знаю, он заранее сделал себе и семье германские визы. По последним данным, из Германии он улетел в Тель-Авив", - заявил Ландик.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: