Суббота, 15 декабря 2018, 13:231544872999 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Виктор Ющенко несет ответственность за приход к власти «русификатора» Виктора Януковича. В этом убеждены известные общественные деятели, диссиденты Богдан Горынь, Левко Лукьяненко и Владимир Пилипчук, которые выразили свою позицию в открытом письме действующему Президенту, пишет «РБК-Украина».

Они подчеркнули, что во втором туре выборов В.Ющенко работал на В.Януковича.

Диссиденты акцентируют внимание, что «после выборов Янукович свое первое слово сказал на негосударственном языке». «Тем самым он (Янукович) подтвердил намерение дальнейшей решительной русификации Украины, подал сигнал, что, вопреки Конституции Украины, он намерен оставить российский флот в Украине, отдать в Консорциум газовую трубу, вступить в таможенный союз с Россией и ЕЭП, заблокировать продвижение Украины в НАТО", - отмечают Б.Горынь, Л.Лукьяненко и В.Пилипчук.

Учитывая вышеупомянутое, диссиденты раскритиковали возможное дальнейшее сотрудничество В.Ющенко и В.Януковича. В частности, они обратились к действующему главе государства со следующим вопросом: "Если после этих заявлений Януковича Вы дадите совет, разрешение, а может и команду на вхождение подконтрольных Вам народных депутатов из фракции НУ-НС в коалицию с Януковичем, то как бы к этому отнесся Бандера, которому Вы недавно присвоили высокое звание Героя Украины?».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: