Воскресенье, 21 апреля 2019, 06:071555816068 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Премьер-министр Юлия Тимошенко оказывает давление на судей Высшего административного суда Украины. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Партии регионов, опубликованном на сайте партии.

«Власть продолжает использовать админресурс в своих частных целях. Ю.Тимошенко продолжает демонстрировать циничное и бесцеремонное нарушение Конституции и законов. Она вызывает в Кабмин судей Высшего административного суда и как премьер-министр оказывает на них давление, требуя принять нужное ей решение в ее иске против ЦИК», - говорится в заявлении.

По данным ПР, первый вице-премьер-министр Александр Турчинов, «грубо нарушая закон о милиции, дал указание первому заместителю министра внутренних дел Михаилу Клюеву о фабрикации так называемых нарушений в ходе выборов».

«19 февраля, выполняя указание Турчинова, заместитель министра внутренних дел вынудил сотрудников милиции заниматься не охраной правопорядка, а помогать Тимошенко в ее судебном иске против ЦИК», - заявляют в Партии регионов.

«Все это – прямое должностное преступление. И Партия регионов требует от Генеральной прокуратуры возбуждения уголовного дела против всех лиц, злоупотребляющих служебным положением в угоду собственным интересам», - заявляют «регионалы».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: