Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Высший административный суд Украины оставил без движения иск депутата Верховной Рады от фракции Блока Юлии Тимошенко Виталия Барвиненко к Центральной избирательной комиссии с просьбой признать незаконным установление результатов выборов Президента и попросил его устранить обнаруженные в жалобе недостатки.

Об этом сообщила представитель пресс-службы Высшего админсуда, передает «Ukranews».

"Высший административный суд рассмотрел иск Барвиненко, но оставил его без движения", - сказала представитель пресс-службы.

Она отметила, что сам иск составлен неправильно и в нем огромное количество недостатков, в частности, некоторые исковые требования не подлежат рассмотрению Высшим админсудом как судом первой инстанции.

Суд предоставил Барвиненко время для устранения недостатков по иску до 17:00 вторника, но на данный момент информация об устранении недостатков в Высшем админсуде отсутствует.

Напомним, в понедельник, 15 февраля, Барвиненко обратился в Высший админсуд с иском относительно оглашения Центризбиркомом результатов выборов Президента, требуя отмены соответствующего постановления и запрета публиковать его как незаконное.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: