Понедельник, 27 мая 2019, 04:081558919335 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко считает, что перенос выборов местные советы наносит удар по украинской демократии. Об этом сообщает пресс-служба политика.

«Думаю, что это очень плохой сигнал нам, украинцам, и всему миру», - сказал он, комментируя перенос парламентом даты выборов в местные советы.

По мнению политика, принимая это решение, Верховная Рада пошла на прямое нарушение Конституции Украины.

«Аргументация переноса отсутствием бюджета - просто смешна. А если депутаты вообще не примут бюджет? Тогда, выходит, надо отказываться от любых выборов и консервировать власть в ее нынешнем виде. Таким образом, страну переводят в режим ручного управления, «замораживая» всю политическую жизнь», - подчеркнул Тигипко.

Политик расценивает решение депутатов как удар по украинской демократии. Лидер «Сильной Украины» считает, что решение парламента продиктовано боязнью прихода новых политиков, которые неожиданно для многих получили широкую поддержку в обществе.

Также Сергей Тигипко не исключает, что этот шаг является вынужденной мерой представителей Партии регионов, которым нужно время, чтобы через новоназначенных губернаторов поставить под контроль ситуацию в регионах перед выборами в местные советы.

Политик подчеркнул: «При консервации нынешней ситуации, игнорировании запроса на изменения в стране, проиграют все».

Занявший третье место в президентских выборах Сергей Тигипко заявил, что возглавляемая им сила примет участие в выборах в местные советы
 

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: