Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что если бы не было Степана Бандеры, то не было б и Виктора Януковича - избранного президентом.

Так прокомментировал В.Ющенко заявления В.Януковича относительно обещания последнего "разобраться" с присвоением Степану Бандере звания Героя Украины, пишет  "Обком"

"Если б не было Бандеры, не было б и Януковича. То есть Янукович бы не стал президентом независимой Украины", - сказал В.Ющенко.

Также, В.Ющенко прокомментировал последние заявления В.Януковича о возможном продлении сроков пребывания ЧФ РФ в Крыму, о газовом консорциуме и об "украинизации".

"Это не новые заявления – подчеркнул Ющенко. – Это звучало и 5 лет назад. Чему вы удивляетесь? Мне грустно это слышать, это подчиненная политика. Но это уже его ответственность и ответственность тех, кто за него проголосовал", - отметил В.Ющенко.

Как сообщал "ОстроВ", Президент Украины Виктор Ющенко присвоил звание Героя Украины лидеру ОУН Степану Бандере. Об этом Ющенко сообщил в ходе торжеств, посвященных Дню соборности Украины 22 января 2010 года.

По словам главы государства, это звание присвоено Бандере за "отстаивание национальной идеи и борьбу за независимое украинское государство".

 

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: