Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Фракция НУНС может войти в коалицию с Партией регионов при условии избрания премьер-министром политика, который не является представителем ПР. Такое предположение в эфире телекомпании «Украина» высказал депутат Верховной Рады, член фракции Блока «Наша Украина – Народная Самооборона» Олесь Доний, пишет «Обком» http://obkom.net.ua/news/2010-02-16/0845.shtml со ссылкой на «Украинские новости».

О.Доний отметил, что коалиция ПР, НУНС и фракции Блока Литвина может быть одним из вариантов переформатирования парламентского большинства.

При этом, по его словам, НУНС может согласиться на коалицию с ПР, только если та пойдет на идеологические уступки.

«Для этого, безусловно, необходим и нерегионал-премьер. И в этом плане речь может идти о компромиссной фигуре, которой, например, может быть Сергей Тигипко, может – кто-то другой», – сказал О.Доний.

Депутат также допустил, что большинство членов его фракции могут проголосовать за вхождение в коалицию с ПР, если НУНС предоставят право делегировать своих представителей в гуманитарный блок нового Кабинета Министров.

О.Доний также исключил согласие большинства депутатов от НУНС на вхождение в коалицию, членом которой будет фракция Коммунистической партии.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: