Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Народный депутат, заместитель Председателя Партии регионов Борис Колесников не видит поддержки Верховной Рады в вопросе назначения Сергея Тигипко премьер-министром. Об этом он сказал в интервью журналу «Власть», сообщает Донецкая областная организация ПР. 

«Ну опять же у нас премьера проводит парламентская коалиция. Конечно, нет ничего невозможного. Но пока я объективно не вижу поддержки парламента. Завтра все маленькие партнеры по коалиции будут обсуждать свои портфели, но никак не Сергея Тигипко. То есть «Наша Украина» не придет и не скажет: да, мы идем в коалицию, только вы Сергея Тигипко сделайте премьером. Это маловероятно. Они могут сказать: дайте нам «Укрэнерго», «Укрспирт», ну и еще что-то сладенькое — «Укрсахар», например. Они прагматики», - сказал Б. Колесников.

Он процитировал слова президента ФК «Шахтер» Рината Ахметова о том, что «маленькие партнеры по коалиции» «играют исключительно за деньги».

«Здесь, в наших маленьких фракциях, романтиков нет», - сказал Б. Колесников.

Как известно, Сергей Тигипко был третьим по результатам первого тура выборов президента. Он уже заявлял, что готов быть премьер-министром и при президенте Януковиче, если последний сделает ему такое предложение.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: