Понедельник, 20 мая 2019, 22:161558379811 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Партия регионов совершит большую ошибку, если уволит Петра Порошенко с должности министра иностранных дел Украины. Такое мнение сегодня на пресс-конференции в Киеве высказал первый в истории независимой Украины Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в России Владимир Крыжановский, сообщает корреспондент «ОстроВ».

По его словам, П.Порошенко - это «нормальная фигура, которая будет устраивать многих и который является очень и очень экономически ориентированным».

«Не на свои конфеты, понятно, а вообще на экономику. Он прекрасно в этом разбирается. Он вообще талантливый человек и очень хорошо знает этот вопрос. Абсолютной ошибкой будет, если министром иностранных дел сделают моего хорошего приятеля господина Кожару (Леонид Кожара, народный депутат фракции Партии регионов, заместитель парламентского комитета по иностранным делам)», - считает В.Крыжановский.

По его словам, есть человек, на которого посмотришь, и сразу видно, что он может быть министром. Бывший посол считает, что Л.Кожара, в отличие от П.Порошенко, на министра «не тянет».

«Поэтому я думаю, если у «регионов» хватит ума, они оставят П.Порошенко», - подытожил В.Крыжановский.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: