Вверх

Партия регионов сотрудничала бы с БЮТ, если бы президентская кампания Юлии Тимошенко велась корректно. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве заявил народный депутат Верховной Рады Украины фракции Партии регионов Алексей Плотников, сообщает корреспондент «ОстроВ».

«Что касается сотрудничества, то логичней был бы переход этой политической силы (БЮТ – «ОстроВ») в оппозицию. Если бы предвыборная кампания велась в каких-то более корректных рамках, если бы не была борьба на уничтожение, если б не использовались, мягко выражаясь, геббельсовские приемы, особенно на финальной стадии перед вторым туром, можно было бы о чем-то вести речь», - сказал «регионал».

«Сейчас мы логично смотри, что эта политическая сила, к сожалению, уходит в оппозицию. Ее лидер абсолютно замечательный оппозиционер, что показала предыдущая практика. Это не конструктив – это именно оппозиционер как разрушитель. Да нет вопросов», - добавил он.

Также присутствующий на пресс-конференции народный депутат фракции БЮТ Андрей Павловский после этих слов «регионала» А.Плотникова сказал: «накликаете беду».

«Я думаю, что Партия регионов, Виктор Янукович, если они будут выталкивать Юлию Тимошенко в оппозицию, они накличут на свою голову большую беду, и не удастся им отсидеть пять лет, как они это планируют», - сказал нардеп БЮТ.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: