Понедельник, 20 мая 2019, 19:341558370095 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Представители Виктора Януковича требовали засчитать за их кандидата бюллетени, в которых напротив фамилии лидера Партии регионов была нарисована свастика и нецензурное выражение в процессе пересчета на избирательном участке №45 избирательного округа №1 (г. Симферополь), сообщает ОБКОМ.

Пересчет на данном избирательном участке проходил по решению Апелляционного суда Крыма

Как сообщили в пресс-службе крымского республиканского штаба кандидата в Президенты Украины Юлии Тимошенко, в ходе пересчета избирательной комиссией было выявлено 155 недействительных бюллетеней, часть из которых были засчитаны в пользу кандидата Виктора Януковича.

Избирком также установил, что на всех 67 заявлениях о голосовании на дому не совпадают подписи граждан под заявлением и в списках для голосования на дому. «Это означает, что за каждого из них проголосовали посторонние люди, что составляет около 7% от проголосовавших на участке», - отметили в пресс-службе. По ее информации, в процессе пересчета представители Януковича требовали засчитать за их кандидата бюллетени, в которых напротив фамилии лидера Партии регионов была нарисована свастика и нецензурное выражение.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: