Суббота, 16 февраля 2019, 05:141550286882 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Закон об увеличении социальной помощи малообеспеченным семьям будет принят на следующей пленарной неделе.

Так прокомментировала парламентским журналистам народный депутат, заместитель Председателя Партии регионов Анна Герман сегодняшнее заявление премьер-министра Юлии Тимошенко о том, что голосование в Верховной Раде за законопроект относительно увеличения социальной помощи малообеспеченным семьям продемонстрировало, что Партия регионов не собирается повышать социальные стандарты. Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов.

"Мы сейчас работаем над всеми теми поправками к закону о социальных стандартах, которые нам подали профсоюзы, и уже на следующей неделе закон об увеличении социальной помощи малообеспеченным семьям будет принят в парламенте", - сказала нардеп.

"Мы подходим очень ответственно к своим обещаниям, но мы не авантюристы, и без учета поправок профсоюзов мы не можем принимать этот закон", - отметила А.Герман.

"Поэтому, - продолжила народный депутат, - не нужно злорадствовать, не нужно забегать вперед, нужно спокойно выдерживать весь законодательный процесс и помнить о том, что закон будет принят в парламенте на следующей неделе".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: