Вверх

В Партии регионов настаивают, что Юлия Тимошенко должна добровольно уйти в отставку.

"Если она (Тимошенко) хочет иметь политическое будущее, она должна уходить в отставку добровольно. Если не уйдет, то ее снимут. Это может произойти в ближайшее время", - сказал "регионал" Борис Колесников в интервью "Сегодня", сообщает "Украинская правда".

На вопрос, возможна ли коалиция между Партией регионов, литвиновцами, коммунистами и отдельными депутатами из "Единого центра", он ответил:

"Мы хотим, чтобы коалиция была создана в рамках действующего законодательства, т.е. на основе фракций".

В то же время Колесников опроверг информацию о том, что Партия регионов уже ведет переговоры о коалиции с НУ-НС.

"Нет, не ведем. Но хочу подчеркнуть, что коалиция должна будет носить антикризисный характер, а не идеологический, поэтому нужно отбросить все то, что нас разделяет, и немедленно приступить к формированию правительства, которое вытянет нашу страну из кризиса", - сказал он.

На вопрос, может ли он стать стать премьером при президенте Януковиче, Колесников ответил: "После того, как мы (ФК "Шахтер") выиграем Лигу чемпионов".

На вопрос, будут ли привлечены к уголовной ответственности деятели нынешнего правительства, в частности Юрий Луценко, Александр Турчинов или Юлия Тимошенко, Колесников ответил:

"Послушайте, но я же не прокурор и не следователь. Я не знаю. Чтобы привлекать к ответственности, нужно доказать преступление. Так что, все это глупо обсуждать".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: