Понедельник, 18 февраля 2019, 12:021550484132 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В 8.00 понедельника ЦИК должен был огласить предварительные результаты второго тура президентских выборов. Такое мнение сегодня на пресс-конференции в Киеве высказал экс-председатель ЦИК Ярослав Давидович (2004-2007), сообщает корреспондент «ОстроВ».

По словам Я.Давыдовича, если проанализировать количество времени, которое необходимо, начиная от подсчета голосов на избирательных участках, заканчивая передачей этих данных ЦИК, то на 8 часов утра понедельника предварительные результаты выборов уже должны были быть.

«Сегодня обед вторника, и мы не имеем предварительных результатов выборов - это нонсенс», - отметил он.

«У меня закрадывается мысль, что здесь работает политическая технология. Мне непонятно, почему до сих пор нет предварительных результатов, это цинизм и неуважение к обществу», - добавил экс-председатель ЦИК.

Он также отметил, что Украина уже прошла те времена, когда только на десятый день объявляли результаты первого тура выборов в 2004 году.

«Это халатность, вызов обществу или политтехнология?.. Оперативность должна быть в этом вопросе, тогда будет доверие у общества к результатам выборов», - считает Я.Давыдович.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: