Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Нет необходимости распускать парламент для удовлетворения политических амбиций кандидатов в Президенты, которые не вышли во второй тур. Об этом сегодня в интервью журналистам после голосования на одном из избирательных участков Киева заявил председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин, комментируя заявление Сергея Тигипко о том, что новый Президент должен распустить Верховную Раду, пишет «Обком» со ссылкой на УНИАН.

«Если он (С. Тигипко) думает себя трудоустроить, это не означает, что нужно распустить парламент», – сказал В. Литвин. Председатель ВР посоветовал С. Тигипко «меньше мельтишить», и все будет хорошо.

Как сообщалось, сегодня после голосования С. Тигипко, который в первом туре выборов Президента занял третье место, в комментарии журналистам высказал мнение, что новому Президенту важно провести досрочные парламентские выборы.

«Я думаю, что для Президента это самое главное. Это было бы интересно. Потому что после парламентских выборов Президент мог бы получить стабильность в парламенте на 5 лет», – сказал С. Тигипко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: