Пятница, 22 февраля 2019, 16:111550844706 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкого областного совета, заместитель председателя Донецкой областной организации Партии регионов Анатолий Близнюк опасается, что многие избиратели, неспособные самостоятельно передвигаться, не смогут проголосовать на дому в ходе второго тура президентских выборов. Об этом он сказал сегодня на  пресс-конференции в Донецке.

Он отметил, что проблемы могут возникнуть из-за того, что представители кандидата Юлии Тимошенко не явятся на работу в участковые комиссии. По словам А. Близнюка, в распоряжение ПР попала инструкция из штаба Ю. Тимошенко, где написано, что если представители Юлии Тимошенко по какой-то причине оказываются в меньшинстве в участковой избирательной комиссии, то нет смысла в их работе и она не будет оплачиваться.

«В комиссии 16 человек - 8 от одного кандидата и 8 от другого… Если 8 человек уходят, то остается только 8 человек от Партии регионов. И, не дай Бог, еще один заболел от Партии регионов. Семь человек сможет обеспечить работу трехтысячного участка для голосования? И еще из них три человека должны идти на голосование на дому!», - сказал А. Близнюк.

Он также подчеркнул, что все спекуляции вокруг списков избирателей, которые должны голосовать на дому, не соответствуют действительности.


 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: