Суббота, 16 февраля 2019, 19:411550338915 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кандидат в президенты, лидер оппозиции в Украине Виктор Янукович, отвечая на вопрос журналистов, почему он стремится занять именно кресло президента, а не премьер-министра, который имеет больше полномочий в Украине, ответил, что уже давно стоит в очереди за этой должностью.

«Я давно уже в очереди стою. Это моя принципиальная позиция. Я найду такую позицию, которая принесет наибольшую пользу для страны», - заявил Виктор Янукович 4 февраля во время эфира на телеканале 1 +1, сообщает Zaxid.net.

Он подчеркнул, что ситуация в стране за последние 5 лет уже надоела людям. "Если речь идет о том, как искать путь, чтобы разрушить страну, то политик, который ищет для себя такую цель, - не имеет будущего. В стране непредсказуемая власть, даже зима пришла к нам неожиданно", - сказал лидер Партии регионов.

По его словам, если кандидаты будут ставить для себя цель манипулировать мнением избирателей, сами избиратели лишат этого политика будущего.

"Я хотел бы, чтобы мы не чаще одного раза в 5 лет проводили выборы. Сколько можно играть в игры? Мы же видим, что это не идет на пользу нам, наши партнеры за рубежом говорят, что Украина - нестабильная территория", - сказал он.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: