Понедельник, 18 февраля 2019, 07:591550469584 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

3 февраля в Днепропетровск приехал экс-президент Украины Леонид Кучма. Он заявил, что приехал агитировать за Виктора Януковича, «proUA» со ссылкой на ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Я приехал сюда агитировать за Януковича. Что ожидает нас после выборов зависит от того, как поведет себя будущий Президент. После победы на выборах на месте Януковича я бы провел экспертную оценку того, что мы сделали за все эти годы, чего лишилась Украина. Только тогда у него будут основания вести обещанную политику. Кроме того, необходимо профессиональное правительство. Самое главное – не наступить на те грабли, на которые наступили его предшественники. Во власти не должно быть представителей крупного бизнеса», - сказал Кучма.

Экс-президент объяснил, что заставило его «выйти из тени» и снова вернуться в политику.

«Неординарная ситуация в стране подтолкнула меня выйти из засады и выразить свою точку зрения. В течение 5 лет я уходил от общения с журналистами. Первые годы я давал возможность проявить себя лидерам оранжевой революции, посмотреть на их действия. Кроме того, становиться в позу критика для меня было унизительным. В условиях, когда главные политические деятели в государстве делали все для того, что мне даже не приходилось ничего говорить. Наверное, это характерно только для Украины. Шли вместе, а потом вылили друг на друга столько грязи. Мне было стыдно за страну», - сказал он.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: