Воскресенье, 24 февраля 2019, 00:521550962369 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Внеочередное заседание Рады национальной безопасности и обороны Украины переносится на другое время. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СНБО, пишет "Обком".

В письме говорится, что заседание было перенесено "в связи с необходимостью завершения работы специальной рабочей группы Аппарата СНБО Украины относительно вопроса "О предложении Рады национальной безопасности и обороны Украины относительно объявления города Калуш и Калушского района Ивано-Франковской области Украины зонами чрезвычайной экологической ситуации"".

А также, указывается в сообщении, заседание переносится на другое время, в том числе и "на основе проведения Президентом Украины Виктором Ющенко 2 февраля 2010 года в г. Калуши (Ивано-Франковская обл.) расширенного совещания при участии членов Кабинета Министров, представителей территориальной общины города, ученых, а также совещания у Президента рабочей группы по этому вопросу 3 февраля 2010 года".

"Внепланового заседания Рады национальной безопасности и обороны Украины, которое было назначено на 16 часов 3 февраля 2010 года, переносится на другое время", - указывает пресс-служба СНБО.

"Относительно проведения заседания СНБО Украины будет дополнительно сообщено после доклада Президенту об окончательной готовности этого вопроса для рассмотрения Советом национальной безопасности и обороны Украины", - отмечается в сообщении.
 




 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: