Вторник, 19 февраля 2019, 00:251550528722 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Партии регионов опровергают заявления о расколе и не исключают возвращения в партию экс-народного депутата от ПР, Секретаря СНБО Раисы Богатыревой.

Об этом заявила на пресс-конференции заместитель председателя Партии регионов Анна Герман, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

А.Герман отметила, что все надежды оппонентов на раскол в Партии регионов напрасны. "Я верю, что после победы Виктора Януковича на президентских выборах еще больше людей к нам придут, мы будем пополнять свои ряды, будем расширять свой круг и будем укреплять нашу партию".

Кроме того, комментируя отсутствие в рядах партии практически всей первой пятерки избирательного списка - Инны Богословской, Раисы Богатыревой, Тараса Чорновила, политик подчеркнула, что с Р.Богатыревой в партии как раз не против возобновить сотрудничество.

"Я очень уважаю этого политика, она пользуется огромным авторитетом и в Украине, и в нашей партии тоже. И я верю в то, что когда-то мы снова будем вместе", - отметила А. Герман.

По ее словам, главная причина, из-за которой Р.Богатырева была исключена из партии, это ее позиция относительно членства Украины в НАТО, но этот вопрос на сегодняшний день уже не настолько актуален, потому что большинство политиков уже сошлись на том, что вступление Украины в НАТО должно решаться на референдуме. "Поэтому я думаю, что Богатырева тоже пересмотрит свою позицию, а я буду очень счастлива, если мы будем снова вместе с ней", - подчеркнула А.Герман.

Помимо этого, она прокомментировала заявление Т.Черновила относительно возможного раскола в Партии регионов. "Партия регионов - единая, прочная и нацелена на победу. Самой большой проблемой Партии регионов всегда был Тарас Черновил, но к счастью, этой проблемы для нас уже нет", - сказала А.Герман.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: