Вверх

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман пообещала научить Тимошенко делать вареники. Об этом она сказала, комментируя один из последних скандалов между Виктором Януковтичем и Юлией Тимошенко, пишет «proUA» со ссылкой на «Житомир.info».

«Юлия Владимировна обиделась, что Виктор Федорович ее на кухню отправил. Вы знаете, мне кажется, что нет большего счастья для женщины, как приготовить обед для своего ребенка. Юлии Владимировне не нужно на это обижаться. Ей нужно просто понять, что есть женское счастье. Только мы должны ценить», - заявила Герман.

«И что, если бы мы с вами имели возможность, все здесь женщины сидящие, просто защищать свои семьи, просто готовить для них обеды, что-то там в доме делать, беречь тот дом, то это была бы наивысшая наша миссия и наилучшее, что мы можем для Украины сделать», - сказала политик.

«Потому не нужно обижаться за ту нашу кухню. Потому что кухня, это большое счастье. Потому что наша семья и наша роль женская, мы должны работать с вами, мы не можем себе позволить не работать, так? Но, если бы мы могли, если бы я могла себе позволить не работать, а просто жить для своих детей и быть уверенной, что без меня там обойдется, это было бы наибольшее счастье. И потому женщины в Украине должны это помнить. Если нам когда-то, если может когда-то такое будет, что наши мужчины смогут нам обеспечить такую жизнь, когда мы сможем выбирать, или работать, или не работать, я думаю, что мы с радостью будем делать вареники. Мы даже Юлию Владимировну научим делать вареники», - сказала Герман.

Напомним, 20 января Виктор Янукович предложил Юлии Тимошенко реализовать на кухне свою женскую прихоть по вопросу проведения дебатов накануне второго тура выборов главы государства.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: