Суббота, 23 февраля 2019, 01:291550878150 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко обещает, что после победы на президентских выборах, кроме Сергея Тигипко, пригласит в свою команду Арсения Яценюка и Анатолия Гриценко – «людей, которые стремятся к новому качеству украинской политики». Об этом премьер-министр заявила сегодня во время поездки в Херсон, сообщает «Главред» со ссылкой на пресс-службу премьер-министра Украины.

Кандидат в президенты напомнила, что предложила Тигипко возглавить правительство, и он согласился на ее предложение. «Если народ меня поддержит и даст одержать победу, Сергей Тигипко станет премьер-министром, и я выполню свое обязательство, равно и Арсений Яценюк найдет свое достойное место в команде», - заверила она.

При этом Тимошенко добавила, что ее оппонент на выборах Виктор Янукович не предлагал должность премьер-министра ни одному из кандидатов, поскольку Партия регионов уже имеет определенные кандидатуры на эту должность. «Это Николай Азаров, но хочу сказать, что с азаровщиной нам уже надо кончать, и Юрий Бойко, который является теневым владельцем «Росукрэнерго»... Поэтому никаким новым политикам там ничего не светит», - сказала она.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: