Суббота, 16 февраля 2019, 05:061550286405 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Cудьба министра МВД Юрия Луценко зависит от позиции Блока Литвина и коммунистов. Об этом в интервью журналистам заявил нардеп от БЮТ Сергей Мищенко, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

С.Мищенко подчеркнул: «БЮТ сделает все возможное для того, чтобы Министр внутренних дел за 10 дней до конца выборов не был снят, поскольку сейчас милиция должна стоять на страже закона и порядка и не допустить фальсификаций. Наличие 226 человек (за отставку Луценко, - ред.) будет зависеть от того, как проголосуют коммунисты и как проголосует Блок Литвина, какую часть голосов дадут две эти фракции».

С.Мищенко сообщил, что именно поэтому БЮТ и НУНС инициировали заседание согласительного совета, чтобы прояснить позиции фракций по данному вопросу. «Я считаю, что наличие 226 человек на грани... На сегодняшний день 50 на 50», - сказал он.

При этом С.Мищенко отметил, что сегодняшнее голосование по отставке Ю.Луценко продемонстрирует, какие из парламентских фракций - в каком лагере. «Кто на какую политическую силу играет, кто дает коалиции большинство и все остальное. Сегодня будет знаковое голосование. Что касается законопроектов, то тут у членов коалиции может быть свое мнение, а когда снимают члена правительства за 10 дней до конца выборов, то понятно, что тут уже идут ставки на новую политическую силу, на новое большинство, на нового Президента», - подытожил он.

Напомним, ранее сообщалось, что «регионалы» собрали необходимое количество подписей для проведения внеочередного заседания парламента 28 января. «В первую очередь мы будем требовать привлечь к ответственности Министра внутренних дел Юрия Луценко в связи с недавними событиями на полиграфкомбинате «Украина», - заявлял народный депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: