Вверх

Депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Юрий Мирошниченко заявил, что он сегодня все же был в Киевском апелляционном административном суде. Об этом он сказал на пресс-конференции, сообщает ОБКОМ со ссылкой на «Украинские новости».

По словам Мирошниченко, председатель Киевского апелляционного админсуда Анатолий Денисов несколько нервно отреагировал на его совместный с депутатом Рады от ПР Валерием Бондиком визит в этот суд, который депутаты совершали исключительно в рамках своих полномочий как представители профильных комитетов.

«Я не хочу его обвинять, я понимаю психологическое состояние, могу допустить, что он не был морально готов. Не знаю, я не могу объяснять, но он не совсем адекватно воспринял наши вопросы, пытался даже угрожать в нашем присутствии тем лицам, которые нас пропустили», - сказал депутат.

Он отметил, что когда депутаты начали выяснять, каким образом в суде распределяются избирательные дела между судьями, Денисов покинул здание суда, однако позже вернулся.

«Когда я уезжал, он вышел, я попросил у него прощения, если он воспринял наш визит как вмешательство в его деятельность, выразил заверение, что мы гарантируем, что никаких давлений, влияний и другого, кроме как получения от него объяснений по этому поводу, мы не требуем», - сказал депутат.

Мирошниченко также призвал СМИ не нагнетать ситуацию вокруг этого происшествия, чтобы никоим образом не повлиять на работу суда.

Напомним, что депутат Верховной Рады, заместитель председателя фракции Партии регионов Анна Герман опровергла информацию о пребывании депутатов от ПР в помещении Киевского апелляционного административного суда. По ее словам, депутат Рады Юрий Мирошниченко не мог быть физически в помещении суда. Никто из других депутатов от партии, по ее словам, также не могли находиться в суде.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: