Вверх

После победы на выборах Президента Украины Юлия Тимошенко обязательно займет надлежащее место рядом с Президентом Франции Николя Саркози, канцлером ФРГ Ангелой Меркель и другими европейскими лидерами. Об этом заявил народный депутат от БЮТ Игорь Грынив, комментируя обвинения заместителя председателя Партии регионов Анны Герман в адрес Ю.Тимошенко, сообщает пресс-служба БЮТ.

«Юлию Тимошенко уважают и в Украине, и в Европе, чего не скажешь о Викторе Януковие. За рубежом до сих пор удивляются, что делает в политике человек, который имел криминальное прошлое», - сказал И.Грынив.

При этом он отметил, что БЮТ во главе с Юлией Тимошенко уже является ассоциированным членом Европейской народной партии и «все европейские лидеры тоже там есть». «Понятно и очевидно, что они понимают и поддерживают друг друга как однопартийцы», - сказал народный депутат.

И.Грынив считает, что В.Януковичу и его окружению стоит беспокоиться о своем имидже, а не беспокоиться об имидже других.

«А то многочисленные экспрессивные заявления, которые исходят от Герман, все больше портят и так запятнанный имидж Виктора Федоровича», - сказал И. Грынив.

Напомним, А. Герман назвала Ю. Тимошенко самозванкой, выразив возмущение содержанием и направленностью новых агитационных телевизионных роликов нынешнего премьер-министра, которые выходят в эфире в канун второго тура выборов главы государства.

«Юлия Тимошенко – самозванка. Ни Ангела Меркель, ни Николя Саркози, ни Дональд Туск не делали заявлений о том, что они поддерживают Тимошенко как кандидата в президенты Украины», - заявила А.Герман.
 

Поэтому, отметила она, «ролики, которые разместили на днях на телевидении, где речь идет о якобы поддержке Тимошенко со стороны лидеров европейских государств как кандидата в президенты, являются абсолютной авантюрой, которая наносит огромный вред международному имиджу Украины».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: