Вверх

На предстоящих президентских выборах не будет большого количества фальсификаций, способных повлиять на результат. Такое мнение сегодня на пресс-конференции в Киеве выразил кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко, сообщает корреспондент «ОстроВ».

«Я убежден, что жесткая политическая конкуренция, которая сегодня есть, поможет нам избежать больших фальсификаций. Всех членов избирательных комиссий мы научили, что надо делать. Сыграют свою роль и наблюдатели. Мы сформировали юридические группы во всех регионах, и будем жестко реагировать на случаи нарушений», - сообщил С.Тигипко.

«Это должно сработать. Я не верю, что кому-то удастся очень серьезно фальсифицировать выборы», - добавил он.

По его словам, если результаты голосования на отдельном участке не будут совпадать с результатами в среднем по области, это станет основанием для того, чтобы «внимательно разбираться с этим».

«Если мы увидим фальсификации, сделаем все, чтобы те люди, которые будут в этом виноваты, получили свое по закону», - отметил С.Тигипко.

Также, по его мнению, голосование на дому и возможные фальсификации с ним связанные не может существенно повлиять на результат выборов.

«Будут стараться провести такую работу. Но я уверен, что не даст это результата. Можете себе представить какой масштаб надо организовать, чтобы существенно повлиять через голосование на дому», - считает кандидат в Президенты.

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: