Понедельник, 19 апреля 2021, 06:571618804635 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Президент Украины Виктор Ющенко считает, что, призывая голосовать на президентских выборах за него, он не агитирует за себя, а выполняет функции главы государства. Об этом кандидат в президенты заявил на пресс-конференции сегодня, сообщает "Обком".

Отвечая на вопрос журналиста, как он относится к тому, что и Центризбирком, и ОБСЕ отметили использование господином Ющенко административного ресурса, гарант Конституции ответил: "Я Президент страны, и есть закон, который обязывает отражать мою деятельность. Я же не агитирую за себя! Я имею честь!"

На сегодняшней пресс-конференции президента открыто звучали призывы голосовать за него и не голосовать за его оппонентов.

"Я хотел бы обратиться к каждому избирателю Украины. Уважаемые, правильно прочитайте задание первого тура. Если вы в первом туре – независимо от того, кого из непроходных кандидатов вы сегодня поддерживаете – не найдете в себе волю поддержать президента Ющенко, таким образом вы поддержите один кремлевский проект во главе с Януковичем-президентом страны и премьер-министром Тимошенко", - заявил, например, Виктор Ющенко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: