Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Где бы не появлялась пара "Ющенко-Янукович" результаты всегда плохие из-за их негативной ауры. Так член фракции БЮТ Андрей Павловский прокомментировал вчерашнее поражение сборной команды Украины в матче против греков, сообщает «Ukranews» со ссылкой на пресс-службу БЮТ.

"Я давно заметил закономерность: где бы не появлялась пара "Ющенко-Янукович" - результаты всегда плохие из-за их плохой ауры", - сказал политик.

Павловский также отметил, что политической союз, продемонстрированный вчера Ющенко и Януковичом на "Донбасс Арене", будет иметь негативные последствия для всей страны.

 

"Ющенко и Янукович и в политике несут разруху, а когда они объединят весь свой негатив в единственное целое - это вообще полное фиаско. Союз Президента и так называемого лидера оппозиции завершится тем же, чем завершился вчерашний матч, но поражение будет не только для сборной, а для всей страны", - отметил Павловский.

Напомним, ранее депутат от БЮТ Николай Томенко заявлял, что Президент Виктор Ющенко и лидер Партии регионов Виктор Янукович ведут переговоры об отставке Кабинета Министров.

Как сообщалось ранее, Украина не едет на чемпионат мира-2010 по футболу из-за проигрыша сборной во вчерашнем матче с греками.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: