Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Блок Юлии Тимошенко считает, что желание сохранить во владении резиденцию «Межигорье» (село Новые Петровцы, Вышгородский район, Киевская область) является основной мотивацией лидера Партии регионов Виктора Януковича для участия в выборах Президента. Об этом говорится в сообщении пресс-службы БЮТ, передает «ОБКОМ».

«Борьба за сохранение незаконно украденной госрезиденции является главным мотивационным фактором участия Януковича в президентской кампании. Виктор Янукович прекрасно понимает, что в случае проигрыша на выборах он должен вернуть украденную у государства резиденцию», – сказано в сообщении.

При этом, комментируя фрагмент интеревью ИАА "ОстроВ" депутата Рады от ПР Анны Герман, в котром нардеп заявляет о том, что Тимошенко сама претендовала на проживание в «Межигорье», БЮТ отмечает, что премьер заботится исключительно о государственных интересах.

«Тимошенко действительно интересует судьба «Межигорья», но исключительно как резиденции, которая должна принадлежать государству. Лидер БЮТ никогда не претендовала, не претендует и не будет претендовать на проживание в каких-либо государственных усадьбах, резиденциях, дачах», – сказано в сообщении.

БЮТ рекомендует ПР предоставить документы, связанные с юридическим статусом резиденции, для подтверждения законности владения Януковичем «Межигорьем».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: