Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Лидер оппозиции Виктор Янукович получил информацию о том, что руководители некоторых шахтерских предприятий направили в Кабинет министров письма, в которых от имени своих коллективов отказываются от введения Закона о престижности шахтерского труда. Об этом господин Янукович сообщил журналистам на заводе "Стирол" в Горловке сегодня, передает корреспондент "ОстроВ".

По словам лидера Партии регионов, об этом ему только что рассказали шахтеры горловской шахты имени Ленина, которые, в свою очередь узнали об этом от своих коллег из других шахтерских коллективов.

Горняки рассказали кандидату в Президенты, что до них дошла информация, что в некоторых регионах, "руководители некоторых шахт, некоторых производственных объединений подписали письма в адрес правительства и министерства Угольной промышленности о том, что они отказываются с 1 января от введения Закона о престижности шахтерского труда"

"Если это так, мы сейчас отправим официальный депутатский запрос в Министерство угольной промышленности и в правительство. Если это так, мы хотим задать вопрос, по чьей это инициативе? По инициативе великого специалиста угольной промышленности Тимошенко или нет? Или она об этом не знает? Если она об этом не знает, то немедленно нужно освободить от занимаемых должностей министра угольной промышленности и тех руководителей, которые подписали это письмо, которые предали шахтеров. Это будет наше требование. Если она об этом знала, то пусть об этом знает вся Украина и шахтеры!", - с возмущением прокомментировал полученную от шахтеров информацию лидер Партии регионов.

Виктора Януковича на территории завода "Стирол" встретили четыре овцы и два пони.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: