Пятница, 26 февраля 2021, 03:031614301401 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Судьба правительства Юлии Тимошенко будет решаться завтра после футбольного матча в Донецке между сборными Украины и Греции.

Таким предположением поделился с журналистами заместитель лидера фракции БЮТ в Верховной Раде Андрей Кожемякин, отвечая на вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ.

"Как говорят сами регионалы, завтра после футбола, там же будет Президент, они там все решат по четвергу. То есть, будут согласовывать свои действия (относительно отставки правительства, - ред.)", - сказал А.Кожемякин.

В то же время, по его словам, на сегодняшний день достаточного количества голосов за отставку правительства нет, и поэтому регионалы сбрасывают информацию о том, что БЮТ якобы намерен блокировать парламентскую трибуну в четверг, чтобы не рассматривать проект закона о госбюджете на 2010 год.

Отвечая на вопрос, планирует ли БЮТ блокировать трибуну, А.Кожемякин сказал: "Нет, это ложь. Я думаю, что эту информацию запускают для того, чтобы не ставить проект постановления. Они же хотят в четверг поставить проект постановления о недоверии правительству, но голосов у них нет, и они запускают слухи, что якобы БЮТ будет блокировать для того, чтобы не рассматривать бюджет".

Напомним, сегодня Виктор Янукович заявил, что Партия регионов зарегистрирует в Верховной Раде проект постановления об отставке Кабмина в связи с невыполнением Закона о повышении социальных стандартов.
 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: