Понедельник, 1 марта 2021, 15:281614605293 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Партия регионов в связи с заездом детей в Киев на детский конкурс "Евровидение-2009" будет добиваться ответа на вопрос, действует ли на территории Украины карантин из-за эпидемии гриппа и ОРВИ. Об этом сказал один из руководителей фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Александр Ефремов на согласительном совете фракции в понедельник, сообщает РИА Новости.

«Это вопрос, на который мы должны получить ответ, который мы должны получить, наверное, сегодня. Пусть представители правительства дадут ответ на него. Буквально сейчас идет заезд детей на «Евровидение». При этом школы на Украине закрыты, у нас объявлен во многих регионах карантин», - сказал Ефремов.

Политик подчеркнул, что этот карантин довольно странный, поскольку премьер-министр и кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко «осуществляет предвыборные поездки и собирает огромное количество людей в закрытых залах».

«Мы должны получить объективный ответ... есть эпидемия (гриппа и ОРВИ) в нашем государстве. Ответ должны дать специалисты», - сказал Ефремов.

Детский песенный конкурс "Евровидение-2009", запланированный на 16-21 ноября в Киеве, состоится в назначенные сроки несмотря на эпидемию гриппа. Оргкомитет конкурса 12 ноября провел заседание, на котором, в частности, обсудил мероприятия по обеспечению его безопасного проведения. В Киев съедутся представители 13 стран - Швеции, России, Армении, Румынии, Сербии, Грузии, Нидерландов, Кипра, Мальты, Бельгии, Македонии, Белоруссии. Украину на конкурсе представит Андроник Алексанян из Хмельницкой области.

 


 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: