Суббота, 27 февраля 2021, 02:041614384274 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Большое количество кандидатов в Президенты не повлияет на результаты выборов. Такое мнение сегодня на пресс-конференции в Киеве высказал председатель правления Комитета избирателей Украины Александр Черненко, отвечая на вопрос «ОстроВ».

«Я думаю, что во втором и третьем эшелоне будут не столько «щипать» рейтинги лидеров, сколько забирать друг у друга и забирать среди тех, кто пока не определился и тех, кто «против всех», - считает эксперт.

Он поясняет это тем, что у лидеров есть «костяк» сторонников, которые проголосуют за них при любых обстоятельствах. В то же время эксперт добавил, что сейчас у лидера Партии регионов Виктора Януковича и лидера БЮТ Юлии Тимошенко рейтинг законсервирован.

«Костяка для победы мало», - отметил А.Черненко.

Также, по мнению А.Черненко, эпидемия гриппа и ОРВИ не окажет значительного влияния на результаты президентских выборов.

«Тут палка о двух концах – неизвестно, как это все закончится. И все смотрят не на то, кто спас страну, а кто довел страну до такой ситуации… Мой прогноз – кардинальных изменений не будет», - считает он.

Напомним, на сегодняшний день Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 18 кандидатов на должность президента: Виктора Ющенко, Юлию Тимошенко, Виктора Януковича, Владимира Литвина, Арсения Яценюка, Анатолия Гриценко, Петра Симоненко, Александра Мороза, Сергея Тигипко, Михаила Бродского, Инну Богословскую, Юрия Костенко, Людмилу Супрун, Александра Пабата, Василия Протывсиха, Олега Рябоконя, Олега Тягнибока и Сергея Ратушняка.

Последний срок регистрации 13 ноября.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: