Воскресенье, 28 февраля 2021, 23:031614546205 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

За время президентства Виктора Ющенко украинцы прожили "лучшие 4,5 года своей украинской жизни". Об этом в ходе прямой линии с читателями "Комсомольской правды" заявил сам действующий Президент Украины Виктор Ющенко, отвечая на вопрос перспективах свой победы на президентских выборах 2010 года.

"Нации предложен тест: двумя кандидатами с той стороны, в которой нет демократии, и никогда не будет. Они приведут страну к тоталитаризму. А единственный шанс иметь демократическую власть – это иметь президентом демократа. Выбор не между Ющенко и Тимошенко…

Президент отметил собственные достижения в области свободы слова. Он отметил, что украинцы при президенте-Ющенко прожили "лучшие 4,5 года своей украинской жизни".

"Потерять это – все равно, что потерять кислород или чистую экологию… Только нация может ставить перед собой такие задачи… За 18 лет мы не стали нацией. Мы дискутируем относительно постулатов, которые не должны подниматься. Может быть, и 10 миллионов человек, которые станут нацией. А у нас столько вопросов – языка, границ, культуры, истории – что нацией мы пока не стали", - сказал В.Ющенко.
 

"Я горжусь своей работой, и хочу заявить, что сутью моей работы было принести в эту страну свободу и демократию. Украинская нация, которая станет на основы своего развития, никогда не придет к началу конца независимости. Украина будет, когда мы будем демократичными", - уверен господин Ющенко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: