Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Избирательный штаб кандидата на пост Президента Украины Виктора Януковича в Тернопольской области обязался обеспечить своему кандидату первое место в области во время первого тура президентских выборов 2010 года. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил председатель областной организации Партии регионов Орест Муц, пишет Корреспондент.net  со ссылкой на УНИАН.

По его словам, руководство партии ставило перед областным штабом задачу в три раза меньше.

“Но, учитывая тот рост поддержки, которую мы наблюдали во время выборов в облсовет, когда мы набрали 10% вместо 1,6%, как нам кое-кто прогнозировал, имея разветвленную структуру на местах и такого кандидата – мы обязались взять первое место. Второе место в первом туре - это будет личное поражение для меня и для нашей команды”, - сказал О.Муц.

Он отметил, что понимает, какая ответственность лежит на нем, поскольку в Партии регионов не просто говорят о задаче, “а будут требовать результат”.

“Теперь мы не имеем морального права подвести”, - сказал О.Муц.

На какой именно процент голосов жителей рассчитывает штаб Партии регионов О.МУЦ не конкретизировал.

“Я не буду говорить сейчас о 10% или 20%. Возьмем ровно столько, сколько необходимо будет для победы. Если кто-то возьмет 30%, то мы - 33%, если кто-то возьмет 40%, то мы - 43%”, – сказал председатель областной организации Партии регионов. При этом добавив, что для партии принципиально опередить ближайшего конкурента на 3%, “чтобы результат был ощутимым и потом никто не подверг результаты сомнению”.

Глава областной организации также заверил, что во время избирательной кампании Янукович приедет в Тернополь и проведет в городе публичную встречу с общественностью.

“Мы обеспечим теплую встречу, чтобы Виктор Федорович почувствовал себя как дома, как в Донецке”, - пообещал Муц.

Напомним, на выборах в Тернопольский областной совет, состоявшихся в марте этого года, Партия регионов получила 9,8% голосов избирателей.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: